О нас

Мебельная фабрика семьи Плотниковых была основана в Брянске в 2015 году. Мы делаем уютную, крепкую и недорогую мебель из дерева. В каталоге фабрики более тридцати позиций, от простой табуретки, до шезлонга-трансформера. Надеемся, что мебель, изготовленная руками наших мастеров, найдет свое место в вашем доме, спокойно его займет и останется там надолго. С хорошей вещью из настоящего дерева сложно расстаться.

Фабрика работает как с конечными покупателями, так и с коллегами по мебельному цеху.

Мы надежные партнеры, доброе имя в Брянске уже заработали, поскольку за всё время ни разу не подвели клиентов ни по срокам, ни по качеству. Сейчас расширяем производство и выходим на федеральный уровень. Делать плохо нам не выгодно. Понятно, что сегодня все так пишут, но не все дают гарантию 5 лет.

Всю мебель мы производим из массива, из опилок не интересно. Больше всего используем  березу, считаем её идеальным мебельным деревом из недорогих пород. Закупаем местный лес и лишних расходов по поставке не несем. Фабрика построена на своей земле, сушильная камера тоже собственная. Вообще, весь процесс производства, от закупки материалов до отгрузки товара, осуществляем, и значит контролируем, мы сами. Поэтому знаем, что дерево высушено правильно и полностью, а все ножки столов, стульев и табуреток ровные и одинаковой длины. Наши стулья не скрипят и не качаются. Все изделия покрыты уретан-алкидным яхтным лаком, пожалуй это лучшая защита дерева от влаги. Отсюда и 5 лет гарантии на всю продукцию, которую мы спокойно даем нашим покупателям. Уверены, что мебель прослужит вам гораздо дольше, если специально её не ломать.  Дерево со временем только крепче становится.

У нас нет склада готовой продукции, это увеличивает издержки производства и в конечном итоге поднимает цену для покупателя, то есть для вас. Вместо этого мы держим разумный запас заготовок, которые быстро превращаются в нужные изделия. Тем более, что иногда клиентам требуется столовый гарнитур необычного цвета, (“А хотите я его стукну и он станет фиолетовым.”) или люди просят сделать то, чего в нашем каталоге пока ещё нет. Например, садовые беседки.  Мы беремся за любые нестандартные заказы, если понимаем, что это в наших силах.

Схема работы с нами простая. Вы выбираете товар из каталога на сайте, или пишите, что из мебели вам нужно сделать. Мы свяжемся с вами в этот же день, обсудим детали и вышлем счет. По опыту, простые заказы готовы через три дня, средние через семь, а сложные через две недели. Так что максимум через 14 дней после получения денег мы отправим мебель по вашему адресу той транспортной компанией, что вам по душе.

Если вам что-то не понравится, или ваши представления об интерьере поменяются, — в течение года мы примем мебель обратно, даже если вы её собрали, а упаковку выбросили. Главное, чтобы мебель не использовалась, ну и чек сохраняйте.